| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 0:58:40 Am | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 0:58:49 Am | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 8:57:24 Am | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 8:58:02 Am | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 0:26:45 Am | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 0:27:09 Am | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:18:29 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:18:40 PM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 9:22:49 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Встречаются два друга. - Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? - Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:59:02 Am | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?Добавлено (23.08.2009, 11:59:02 Am) --------------------------------------------- - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:59:09 Am | Сообщение # 26 |
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала....
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:59:11 Am | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:59:36 Am | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 4:27:30 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 4:27:34 PM | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
| |
|